注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

大陆当红女星电视剧片酬大曝光  

2006-12-12 06:51:34|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆当红女星电视剧片酬大曝光

新闻分类:内幕


赵薇 十五万每集

    这两年,赵薇的片酬,可谓是一路看涨,从刚刚出道时的几千元一集猛涨到现在的十几万一集。如今的赵薇,称得上是一线演员中的当家人物。

    自从《情深深 雨朦朦》之后,赵薇就很少在电视剧荧幕中出现,而是把重心放在了电影和唱片事业上。虽然在电影及唱片市场反映平平,但此次重回电视剧市场的亮相大剧《京华烟云》仍备受关注。可见,尽管演技一般,但赵薇在电视剧市场上的地位仍然是不可撼动的。




周迅 十万每集

    作为当年国内“四小花旦”之一的周迅,近些年在影视方面有着娇人的成绩,从《苏州河》漂流回来之后,为大家讲述了《香港有个好莱坞》,最后享受了一把《恋爱中的宝贝》,充分展现了周讯出色的演技。

    在今年岁末大剧《如果爱》中,周迅更是以精彩的表演赢得了更多观众的心,这必定会让周迅的身价再次剧增。但是在影视方面的成功,并不会掩盖这位充满灵气的“小精灵”在电视剧方面的号召力。从《大明宫词》到《橘子红了》,她的每一部戏都是那么引入注目。周迅作为如今影视界的风云人物,业内人士对其市场价值都十分认可。






范冰冰 八万每集

    纵观范冰冰所出演的众多剧集,《尘埃落定》是其反响最好、形象最突出的一部,也正是该剧让范冰冰受到外界的广泛关注,而《手机》的飙红又使其纵身跃入一线明星行列。

    目前,范冰冰转移了自己的演艺阵地,多是靠拍摄港台制作的电视剧,受到更多港台观众的青睐,以此巩固其在电视剧市场的地位,现在看来范冰冰可称得上是当今的“四小花旦”之一。但随着近年来,港台电视剧市场及古装市场的逐渐低靡,外加演技并未受到肯定,范冰冰片酬已呈“虚高”状态,在国内市场中,用得起她的就不多了。





李冰冰 七万至八万每集

    《老鼠爱上猫》、《紫蝴蝶》以及《天下无贼》三部大戏奠定了李冰冰在观众心中的地位,可以说其在电影市场的号召力已赶超范冰冰。但在电视剧市场上,由于一直没有出演任何大戏,李冰冰没有获得这部分观众的肯定。因此,其在电视剧市场上的地位,就是远不及范冰冰了。在电视剧方面一直处于真空状态的李冰冰,发展势头并不被看好。











孙俪 七万每集

    无论从形象、演技还是所出演的电视剧来说,孙俪都是众多女演员中比较优秀的,且受到各界的普遍认可。这两年,《玉观音》、《一米阳光》、《幸福像花儿一样》等剧在各大电视台的热播,使得孙俪的人气急速飙升,几乎跃入一线明星行列。相信随着其不断有佳作面世,人气将节节攀升,孙俪加入一线明星行列指日可待。














陈好 六万每集

    《粉红女郎》中“万人迷”陈好出色的表演,早已深入人心,其招牌式的笑容更是迷倒了万千观众。在中戏表演系学习还没毕业的陈好,就已经和不少知名导演有过合作的经历。虽然还在学校,却已经是娱乐圈中的成功人士。

    在演艺圈,还只是新人的陈好,却早有了处理不同性格不同角色的丰富经验。无论是农家姑娘、古装佳丽还是都市另类女孩,她都演绎得淋漓尽致、游刃有余,深受观众肯定。又推出了自己的首张唱片,上升潜力不可小视。













刘亦菲 五万至六万每集

    一部《神雕侠侣》就将刚出道的“小龙女”刘亦菲炒火了。其后另一部金庸大剧《天龙八部》,又将这位“神仙姐姐”捧上了天。频频出演知名导演的电视剧,使刘亦菲的身价剧增。虽然演技尚不尽如人意,但深受导演喜爱的刘亦菲,今后仍有机会再受其他导演邀请,出演大剧。如果在演技上能有所提高,年纪尚小的刘亦菲还会有一定的发展空间。











高圆圆 五万每集

    出道很早的高圆圆曾经出演过《爱情麻辣烫》、《十七岁的单车》、《开往春天的地铁》等电影。但真正的火起来却是《青红》《倚天屠龙记》。这部由第六代导演王小帅执导的影片,一举夺得第58届戛纳电影节评委会大奖。引起了国内外的热烈关注和追捧。虽然最后国内票房一般,却让观众们牢牢记住了那个眼神清澈的可爱女孩高圆圆。

    但近年了,相对来说,高圆圆在电视剧上的发展却并不理想。虽然出演了多部电视剧,但反响并不强烈。过多的出演古装电视剧的高圆圆,同样会受到古装戏市场萎缩的影响,其今后在电视剧上的发展难以预测。












苗圃 四万每集

    苗圃作为新生代中的演技派代表人物,近年来在电视剧市场上表现不俗,频频受到观众的广泛认可。在今年的电视剧市场上,苗圃在《大宋提刑官》、《五月槐花香》、《苍天有眼》等热播剧中,出演了一个个极具挑战性的角色,其出色的表演更是受到各界的一致好评。

    苗圃从一个初出茅庐的小女孩迅速成长为了影视圈内最优秀的女演员之一,也难怪其成为众知名导演竞相争抢的对象。明年,由苗圃担任主角的四部大剧《范府大院》、《贞观之治》、《中国维和警察》和《大宋提刑官2》将在央视黄金时段播出。由此可见,苗圃的市场价值不可低估。其巨大潜力更是造就了苗圃在同级别演员中的领军地位。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017