注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

张国荣陈百强决裂真相  

2006-12-12 06:55:28|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    1975年入行、与不少圈中巨星友好的高志森,日前曝光当年陈百强、张国荣兄弟情决裂真相,是缘于一次迪吧的不愉快。


    很多人问到底陈百强跟张国荣恩怨从何而起?高志森透露,张国荣曾亲口跟他说,有一次他们两个一起去迪吧玩,一群朋友见到陈百强皮肤这么好,就一直赞他,又问他是不是化妆?陈百强很自信地说“我不化妆”,结果在旁的张国荣二话不说,一手向陈百强脸上一划,然后将手指餐布上面一拉,一条粉痕即刻呈现餐布上,张国荣得意地对着陈百强说:“哪里没有呀……”两兄弟从此没话说了,还开始有心病。


    高志森表示,虽然在后来,他才从张国荣口中得知这个真相,但当年找他们两个拍《圣诞快乐》时,他们不约而同地事先声明说了几乎同一句话:“你可以找他拍这套戏,但不得同场、或者见到对方”,总之有你没我。


    高志森还表示,陈百强离世后一个月,张国荣突然跟他说,他上月一个人去过医院探陈百强,还静静地站在床边望着昏迷的陈百强足足一个小时。虽然张国荣没跟陈百强说,但从他语气跟眼神,高志森感觉到他心里面一直都有陈百强这个朋友。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017