注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

外出用餐呵护备至 张柏芝喂谢霆锋喝汤(图)   

2006-12-01 04:32:36|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柏芝甜蜜喂霆锋喝汤

自从下嫁谢霆锋后,张柏芝做足贤妻本分,前日(27日)两人外出用膳,并挑选窗口位对坐,期间不时深情对望,情到浓时,柏芝更将暖汤送入霆锋口中,场面温馨。

张柏芝与谢霆锋几经波折后,有情人终成眷属。柏芝亦做足本分,将工作量和曝光率大大减低,一心做谢太在家中相夫,日前更与婆婆狄波拉用膳,冰释前嫌做一个好家嫂。

前日,锋芝享受二人世界,到置地广场高级餐厅用膳。柏芝束起头发戴上墨镜,略施脂粉的她十分朴素,与同样戴墨镜兼满脸胡须的霆锋在餐厅门外排队等位,懒理旁人目光。入座后,二人相对而坐,点了汤、意粉和汤面等。

期间,二人不时情深款款对望,情到浓时,张柏芝更将正在饮用的餐汤,一口一口喂到霆锋口中,霆锋亦照单全收一饮而尽,柏芝即展露温馨笑容。

一小时后,两人结帐离开,霆锋一马当先步出餐厅,柏芝立即从后赶上,并主动用手紧紧挽着霆锋。期间有外国Fans认出他们并要求合照,两人亦一口答应,表现友善。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017