注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

可以輕裝上陣了  

2006-12-15 03:45:53|  分类: 我的移民故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原創]我的移民故事(四十一)2001.12.14

  昨天網上查詢後,發現自己攢的錢大部分被CIBC收去了,很不爽,當晚就和Meggie討論起買賣股票的commision問題,還打了個電話給James,了解這方面的情況。我們估計有個叫All or None的沒有勾選,而導致我300股拆開賣,並收了三次25commision的情況。但今天早上,我還是打電話到東部的CIBC中文咨詢處詢問,服務不錯,基本解答了我所有的疑問。

    首先,我的股票賣出時按三次收取的commision,有兩次是多收的,第二天會歸還。而以market price賣出的股票,commision都將按CIBC定下的規定收取,暫時多收的部分,系統第二天都是會歸還的。至於All or None是可以不選的,選了反而增加了成交的難度。如果不選Market price,而是填寫Limit,則賣時最低不會少於填寫價,買時最高不超過填寫價。如在Stop上填寫價格,則在賣出時,到此價賣出,買時到此價才買。至於limit stop就不清楚有什麽用了。總之教我不要選這個選項,我計劃下次叫Meggie打電話問這個問題。

    其次,我的投資賬號是不能借貸的,除非孖展賬戶,而上次彈票,是要收取35元退票費的。

    最後,我還被告知,如從checking account轉錢過來,如在多倫多時間約2:30前,那麽第二天會到賬,否剛要到第三天才能到賬。

    一切都解釋得很清楚回公司一查多收我的50commision也真的回到了我的賬號而昨天追加的10000投資資金在是東部時間2:30之前過數的現在也到賬了看來一切清楚了,雖多交了70元的退票費,但得到了不少的經驗,我又可以通過CIBCTSX上再戰風雲了。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017