注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈被烂片毁了的艺人   

2006-12-19 03:48:26|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    网友贴图


黄晓明
 
自打李亚鹏去了美国,张纪中导演似乎就跟黄晓明给搭上了.二度携手还嫌整得不够,再来个《鹿鼎记》我的天啊,好好的一个实力派就这样玩完了.蒙头遮面的杨过,欲哭无泪了.


          
网友贴图

何润东
 
何帅哥真的应该回台湾去发展,都是给这国内的武侠剧集给害的.《风云》其实根本就不用什么人去演了,电脑特效做得这么好,完全淹没掉了演员的本色演出,可偏偏润东要去趟这水,可惜了.个头高高的,年头到尾,只有一个运动鞋的广告印象在自己脑子里咕噜咕噜。


网友贴图


胡兵
 
最害怕的就是胡大哥的纯男色写真的,我不知道经纪公司是怎么想的.其实胡兵出道很多年了,一开始在《纽约风暴》里的表演还是可圈可点的,但近年,除了几部由漫画改编的几部电视剧,基本就再没有什么成绩示人了.而由他主演或者参演的影视剧,角色几乎找不到几个不是娘娘腔的.


网友贴图


李亚鹏
 
有人说他是票房毒药,不过毕竟人家还是挺红的.李亚鹏早期出道时拍的影片其实还是有些看头,但同样也是被武侠剧给摧残过,所有拍过的影视剧,过了若干年之后,我还是只记得《将爱情进行到底》,其它的印象,好像真的没什么了。

网友贴图

马景涛
 
我只是觉得他转型太晚了,或者说是转型不成功。当年演琼瑶剧时的那个年代,马大哥曾几何时好说也是众千少女心中的白马王子,如今风采早已不在了,不知是烂片把他害了,还是角色害了他。反正我们马大哥无论演什么永远会是慷慨激昂,说台词也永远是激动到口水飞溅地。

网友贴图

赵文卓
 
我不知道他是不是真的烂片之王,也许真的很多人跟我会有同感,毕竟,赵文卓是练武行的,早年出道演绎的角色,很多都给我留下了深刻印象,按理讲,他好好发挥特长,不说跟李连杰齐名,但至少绝对不会比吴京差。早年与梅姑的韵事与人缘关系等等,让我根本不用怀疑他自己会手头紧张,而为之去拍很多烂片,这是不成立的。但事实如此,赵文卓的确被烂片毁了。

网友贴图


郑伊健
 
《天行者》加《霍元甲》我不知道有没有可能会让他咸鱼翻身,毕竟《古惑仔》风头最劲的年代早已逝去了,郑伊健应该也是走了一节霉运,所以讲,每个人都会有大起大落的时候。我常想,要是伊面的国语发音再标准一点就好了,至少也可以同陈小春搞个什么组合之类的,来内地开个什么巡演,效果应该不会差。说了这么多,好像与烂片无关喔,对于伊面,我们只有慢慢静心期待啦。

网友贴图

李嘉欣
 
花瓶美人儿,《画魂》拍完之后,嘉欣似乎忙着全国各地到处参加各种派对,酒会与剪彩了.在演艺事业上,好像基本没有什么太大的动像,虽说是选美选出来的,但在这圈里,也是有够年头的了.希望真的不要再让支持你的朋友失望了,要想证明自己不是花瓶,真的还得拿出实力出来.

网友贴图

周迅
 
周迅近来虽然演了《如果爱》和《夜宴》,但演技上真的看不出有什么长进,而《夜宴》里都还只是一个配角,我想应该是剧本制约了周迅的发挥,其实周迅是个非常不错的演员,人气也并不输,只是角色方面参差不齐.在接戏方面还待细究.

网友贴图
 
周杰
 
《还珠格格》成就了他,同样也毁了他,应该说周杰的戏路还是比较宽广的,但在演艺圈这个是非之地,人缘看来还是相当重要的。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017