注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

重庆街头露天公厕男人方便女人侧目[组图]  

2006-12-09 08:50:51|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友贴图
网友贴图
重庆街头的露天公厕(视频截图)

    街头公厕,谁都见过,不过,重庆前不久出现的一种露天公厕,包您看着新鲜。

    这样的厕所,您见过吗?四格一组,刚能站下一个人,除了这块半米高的挡板,没有任何其它的遮挡,不过,不用担心它会让您春光乍泻。

    安装设计人员卢小庆:它很方便也很轻巧,大人小孩的高度都合适,方便完以后它自动就冲洗了。保证了大家的隐私。

    这就是重庆首次从英国引进的厕所。实用不说,它更成了街头的一道风景,一些游客即使不上厕所,也会走进去拍个照合个影。

各方观点

    老外:非常好

    游客:挺好的,挺方便,给游客带来了方便。

    除了方便、美观,经济环保也是它的一大特点。

    安装设计人员卢小庆:全部都是废物利用。费用大概一个厕所一千多块钱。

    不过,这种露天厕所目前只能供男士们使用,女士们想要方便就得另寻他处了
网友贴图
网友贴图 
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017