注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

《小心女人》作者聲明

2006-10-21 01:54:01|  分类: 轉載小說《小心女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

断肠的人声明:
  此小说目前并未与任何单位签订影视改编权的转让合同。此前曾与北京一名叫徐宏lin的编剧接洽过,但进入10月份后,此人就音信皆无,本人怀疑他是骗子,所以请各影视单位切莫上当,如果本人发现有任何侵权行为,将追究相关法律责任。若想联系影视改编权,请打本人电话:13174393698,谢谢!

 

此小说已经正式出版(出版名《小心女人》),单行本由珠海出版社05年5月全国发行,杂志由《中华传奇》05年7月头版刊出,全国各大书店和当当网有售。现全面转让繁体字版权和影视改编权,有意者请电话联系:13174393698或QQ:30588421。

 

作者简介:

      断肠的人:笔名虚名,一个东北男人,生于1975年,崇尚生命的真实。本人经历很复杂,打过工、经过商、从过政,先后干过保险公司业务员、电器公司推销员、影视公司的制片人、国有企业的中层领导、基层公安民警、党政机关的公务员,至于今后会从事什么职业还不好说,因为按照经验来说,该人基本两三年就会换一个职业。本人从小酷爱文学,17岁时起陆续在各种报刊发表文章,并积攒了数百万字的文字作品,自2004年底,开始从事长篇小说的创作,先后完成了《小心女人》、《身在警界》、《官场情人》三部长篇,其中《小心女人》已经出版,《身在警界》刚刚脱稿,《官场情人》正在线写作。

    (被女人玩弄第二部将有可能在06年推出,欢迎各出版单位联系出版事宜)

 

    本小說是我最愛的網絡小之一,現由搜狐轉載到我的博客上,版權非我所有,如要轉載,請清楚說明轉載出處,寫清楚作者。

 

謝謝大家欣賞。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017