注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

第三十六章

2006-10-21 04:02:00|  分类: 轉載小說《小心女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第二天我起了一个大早,拿了一些烧纸来到了爷爷奶奶的坟前,准备拜祭一下。我总觉得最近点背,什么事情都不顺心,怀疑是祖坟出了问题。纸钱燃着的刹那,我郑重的跪在坟头,很虔诚的叩拜了三下,心中不住的祈祷:“爷爷奶奶,请保佑大孙子我一顺百顺、事事顺心!”然后,我将那坟头压了一块纸钱,又将坟墓周围清扫了一下,一边扫我还一边在心中暗自思忖:“这右下角的位置就是我的,若干年后的某一天,我也将会在这里安然埋葬,但那时葬在我身边的却不知是不是夏雨?这一生究竟会是哪个女人愿意陪伴我白头到老,然后一起进入我虚名家的祖坟。”但我想不管怎样,若干年后丫丫肯定也会像我这般跪在坟头,在那沉痛的怀念中,为我燃起那黄色的纸钱。这样想着,两颗豆大的泪珠竟潸然落下……

    上坟回来,我的心情竟出奇的好了起来,简单喝了母亲为我熬好的小米粥,然后我就坐上了回市区的班车。我没有给小李打电话,现在交通很方便,车很多,回市区也只不过是半个小时的车程。谁知上车后我就后悔起来,非但没有座位,而且没走多远就上来一车人,一个个前胸挨后背,连个落脚的地方都没有。我找了个角落站着,低头想着一些杂七杂八的事情,这时一股香味扑鼻而来,我一抬头,一个漂亮少妇和我四目相对,那眼神中透出一股摄人魂魄的力量。“这什么破车,可真挤啊!“少妇边说边凑到了我的身边和我并排站着。我心想我他妈这是交了哪门子桃花运了,连坐车都能挨上漂亮女人,这样想着不禁拿眼偷偷打量了她一番,只见她二十七八岁的样子,不俗的装扮,完好的身材,细腻的皮肤,尤其是胸前两个鼓涨涨的东西让人浮想联翩……这时,一个急刹车,又上来几个人。少妇嘴里嘟囔着:“怎么还上啊,难道要挤死人不成?”说着话竟转过身来和我面对面站着,我们的身体开始紧密的挨到了一起,顿时一股软绵绵的力量向我压来,我们脸和脸之间不过是20多公分的距离,我甚至能看到她眉心之间隐藏着的一颗小米粒般大小的黑痔。这时,车子开动了,要命的是随着车的颠簸,她的咪咪毫不客气的压迫着我的胸前,我顿时感到浑身不自在起来,生理系统本能的起了反应。她显然是发现了我的变化,用那种挑逗的眼神看我,我的脸腾的一下红到了脖子根。她不怀好意的笑了,好像在说:“怎么样小爷们儿,受不了了吧?”我忽然感到心里很窝火,心想臭娘们儿竟敢挑逗我,你不知道马王爷几只眼,偷香窃玉我也算行家里手,岂能败在你的手下。于是,我把身体又纠正过来,不但依旧和她面对面,而且用那种深邃的目光深情的看着她。这女子也真够大胆,竟也抬头和我长时间的对望。我知道,任何人看了我的长相都会觉得我文质彬彬,绝对不是那种一看就色相十足的坏男人,相信这少妇也会如此认为吧。车依旧在颠簸,少妇不但把胸完全贴在了我的胸前,而且将下身也和我粘在了一起,就这样我们摩擦挤压着,我明显感觉到了女人呼吸的急促和她双腿之间散发的热度,老实说我第一次感觉坐车是如此享受的事情,时间过得是这样快,终于在公交车进入市区前的一刹那儿,少妇微笑着抬头看了我一眼,然后放开我,长出了一口气。我觉得裤裆里凉冰冰的,很不舒服,恰好停车的这个站点离家不远,我索性急匆匆的下了车。临走之前我回头,看到那少妇依旧用那种暧昧的眼神微笑着望着我。

    我回到家里,洗了澡换了内裤,回到单位已经是上午9点20分。处理完手头上的一些工作之后,我坐在座位上点着了一支烟。我不怎么抽烟,只有在偶尔需要思考点什么问题的时候,我会点着一根,深深的吸那么几口,然后掐死。我在想我是不是一个心理健康的男人,我的思想和行为是不是已经呈现出了一种病态,或者有了那么一点点病态的倾向。我在想其他的男人是不是也和我一样,偶尔会钻到成人聊天室里装一把色狼,或者无限激情的和网友来个一夜情,甚至在公交车上和一个陌生女人做一次亲密的身体接触……我不知道答案。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017