注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

第六十六章

2006-10-21 05:17:24|  分类: 轉載小說《小心女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上醒来,我斜靠在床头,觉得人生真是奇妙,如今的床还是这张床,身边却躺了另外一个女人。我歪头看了一眼,李想睡得很恬静,乌黑的头发散开着,瀑布一般铺满了整个枕头,长长的睫毛轻合,随着匀称的呼吸鼻翼微微的抖动着,唐瓷一般洁净的脸蛋,整个给人一种睡美人的感觉。我想到了夏雨,她每次睡觉都会把腿跨在我的身上,一只胳膊搂着我,偶尔还会打些呼噜说些梦话。我感觉这人生真的好像一场大梦,每一副场景都在轮流替换、不断更迭,想必不知不觉就将日落西山、暮年将至,所得所失也亦真亦幻,那时我在弥留之际,还会不会记得在多年前的一个清晨,我曾身伴红颜,无限酸楚的慨叹世事。

    和李想在一起的两天,我们像两只贪欢的鸳鸯,没黑没白的纠缠着。在这之后,李想每到周末或者赶上哪天课少的时候,都会创造机会和我在一起,我一方面贪婪的享受着这份难得的欢娱,一方面也心里惴惴不安的担心着什么,总害怕这样的幸福不会太长久的拥有。我曾不止一次的提醒李想,周末的时候多回家陪陪你的父母,别让他们起疑心。还有就是在学校的时候,多学习,千万不能耽误了学业。李想说你就尽管放心吧,我聪明着呢,不会有事情的。我说小丫头不用你任性,等你抓了补考,或者弄出了事情你就老实了。

    在一个人安静的时候,我总在琢磨,如果能和李想这样的女孩子生活在一起,其实也挺不错的。只是不知道她愿意不愿意接受我的丫丫,反正我是不能把自己的幸福自私的建立在丫丫的不幸上,那样的事情我永远也做不出来。我渴望丫丫和李想的融合,尽管李想还有2年才毕业,但我觉得应该从现在起就开始对李想下毛毛雨了。这样想着,一个小小的计划开始在我的心中酝酿。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017