注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

辞职信

2006-10-03 05:51:46|  分类: 我的移民故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]我的移民故事(六)2005-02-26 17:22

今天,我向单位正式递交了辞职信,移民这条路我是决定走下去了的,辞职信全文如下:

尊敬的学校领导:
你们好!
大学毕业后,我到X校工作,一晃已经七年了,在这七年中,我得到了学校领导、老师们的关怀与帮助,工作上、业务上都得到了进步,在我个人的成长中有着不可磨灭的作用,在这里,我表示衷心的感谢。
但随着社会科学技术的日益更新,在这七年的教学教育工作中,我日渐感到自己知识水平的不足,难于应付教学中的新情况和新改革;况且我大学毕业时就很向往到国外学府继续深造,到国外学习与生活,这是我的一个梦想,而趁着我还算是年轻,我决定到国外见识一下,学习外国的科学与技术,以提高自己的学业水平和竞争能力。经过几次的外语考试后,并附送我的经历材料,我获批技术移民加拿大,取得加拿大技术移民永久签证,并已有几所加拿大高校有意向招我入读,只需面试及格。
我很怀念在建校的工作的日子,很不愿意离开建校这个大家庭,但我也很渴望继续我的学业,改变生活工作环境,到外面闯一闯,迎接挑战,继续我的理想,所以不得不有所割舍。我决定工作到本年度三月份结束,四月中旬到移民到加拿大,并到所选的学校报到。本次到加拿大,我办理的是加拿大技术移民的申请并取得技术移民的签证,故我将以移民国外的性质向学校辞职。
现按规定提前一个月正式向学校提出辞职,工作到三月份结束为止,希望学校领导给予批准,同时我也期望有朝一日学业有成,会有机会更好地为人民服务,报效祖国。

致以衷心的敬意

                                                                        
专业X   计算机组  Healson
                                                                                       2005
226
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017