注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

第一份工作的感觸

2006-10-04 03:39:09|  分类: 我的移民故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]我的移民故事(十五)2005-05-08 04:36:44
登陸三個星期零三天了,其中有兩周時間我在上班,而且是晚班,很不適應,晚上回家後睡不好,影響到白天的精神,好象行屍走肉,無暇欣賞這裏的燦爛陽光,而且晚上工作上要求要細心,而我卻是一個粗枝大葉人的,本來輕松的工作變得有不少的壓力。
一周只有周日放假,比起出國前做老師的工作,好象是辛苦了不少,但初來就有這樣的工作,我應是很幸運的,不應有恕言。
出國前有兩大愛好,一個是玩電腦遊戲,一個是看NBA,現在由於時間關系,兩個愛好我都不能持續了,總覺得有點象一台機器。
或許人生就是一台機器,工作到不能轉動為止……
(有點累,不寫了,大家多點支持我就多寫點,呵呵……)
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017