注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

西班牙数百人为保护动物赤裸街头(图)  

2007-01-23 05:55:06|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西善待动物组织为动物请命 数百人赤裸街头(图)

赤裸街头的动物权益保护者。

中新网1月22日电 百余名动物权益保护者和来自善待动物组织(PETA) 成员21日裸体聚集在西班牙巴塞罗纳城中一处小广场,为动物请命,谴责种种虐待动物的行为,并呼吁人们停止穿由动物皮毛制成的皮草。此情景引来不少路人围观。

参与者一丝不挂,并往身上浇了红色染料,模拟动物受虐出血的惨状。还有参与者打出招牌“只为一件大衣要害多少生命”,呼吁人们关注动物权利。

据悉,善待动物组织常常在世界各地举行类似的抗议活动,呼吁人们善待动物,谴责服装厂商为制造奢华皮草,不惜屠杀动物。(钟岩)

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017