注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

新年寄語  

2007-01-04 08:30:22|  分类: 我的移民故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的移民故事(四十三)2006.12.29

    今天是今年最後一天上班,下一次回公司,要是明年的事了。

    這一年其實也發生了很多事,最大的莫過於當父親了,有了個女兒,生活也有些許的轉變,當然,老婆的犧牲要大一點了,這個幾月來都是留在這中照顧小孩,滿辛苦的 ......

    這一年做了不少的part time,除了年頭在泰餐館洗了幾個月碗之外,主要是幫Allen做建築雜工,油牆、清潔、當司機,無所不包,可惜是樣樣不專,也學不了什麽東西,只能當是個經歷。

    九月份扭傷了腰,申請了工傷,一個月後好轉,想不到年尾複發,左肱股坐久了就痛,所以新年願望是大家都身體健康,全人類都身體健康。

    十二朋初開始在加拿大玩股票,攢了丁點,不過也算是有所認識,希望來年有更多的收獲。

    新年快到了,有機會回國見見朋友了,有點開心,有點興奮。
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017