注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

Invest  

2007-11-20 05:12:49|  分类: 我的移民故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的移民故事(五十三)2007.11.19
    打開電腦一看,才發覺已經十一月中下旬了,時間過得真快,但又覺它走得有點慢,怎麽離明年一月底還有這麽長的時間呀……
    一說起明年一月底就開心,月初我就訂了甘泉明年一月三十一日回國的機票,和老婆一起回國玩一個月,在國內過春節,終於又可以抱抱我的小家夥了。我快有十個月沒有抱過她了,雖然幾乎天天通過電腦視頻看到她,但始終沒有直接抱抱她開心。而且,還可以帶她遊花市,想想也開心。記得上年春節回國,小家夥才三個多月,廣州街頭冷冰冰,我前抱小家夥,用大衣把她包以衣內,象個大肚婆一樣……
    翻開網頁,加股版,一遍紅,國內的卻是一遍綠,反過來就好了,唉,算了,不要給這些影響心情,當日天天漲,現在只是風水輪流轉罷了,只能怪自己沒有把握好節奏。說起今年投資也真不少,首先為小家夥買了RESP,如果以後她不好好讀書,真要好好教訓她了;再就了兩只美國基金,入市時剛好算是低位,算是今年最好的投資;又買了兩分重大疾病險,老婆和我各一份;還買了RRSP,兩年的額度全買了,都共進入四只基金,其中我還特意選了兩只重點於中國股市的基金,就賭一次了。
    Simon的iphone賣了給我,功能真不少,的確是個高檔玩具,計劃搜出周星星的經典入進去,還有小家夥的所有相片,那就不愁會有鬱悶的時刻了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017