注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

恐怖巧合:许玮伦車禍過世出現5個128!(組圖)  

2007-02-01 03:08:25|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     又見128!偶像藝人許瑋倫26日晚間發生車禍,在醫院急救了2天仍然宣告不治,在1月28日晚間7時37分過世。巧合的是,在她出事前,許家正在進行家中整修,還原定1月28日要入厝。現在許瑋倫不幸過世,警方還未厘清案情疑點,出現一連串巧合的128,令人不禁大嘆128是許瑋倫的“死亡數字”。 

  和許瑋倫一同發生車禍的助理“小烏龜”林怡妏在休息4天后,30日中午回到南投埔裏老家靜養。但當記者跟隨林怡妏回到老家時,竟然發現不可思議的事,發現林家門牌竟然是128。 

  因為,許瑋倫在1月28日過世後,很多媒體就先後報導,這位“電眼美人”的死,頻頻出現128這個數字。首先,除了18年前偶像歌手王默君在同一天發生車禍過世外,許瑋倫生前在車子內翻看雜誌,剛好看到“死亡筆記本”的廣告時,主角死亡日期也是1月28日。 

  還有網友眼尖發現,她在生前所出的“蛋蛋日記”裏討論生死的頁數也是128頁,助理林怡妏老家門牌也是巧合的128,現在再加上許家原定入厝的日期也在1月28日,這5個128的種種巧合真是令人不勝唏噓。


林家門牌竟然是128。


許瑋倫26日晚間發生車禍,在醫院急救了2天仍然宣告不治

    據了解,許瑋倫3年前曾和大學好友前往龍山寺附近算命,算命師當時就告訴她28歲有大劫難,要她在那一年捐血或是製造小意外擋災,但許瑋倫每天忙著拍戲、準備發片,忘了當初算命師的叮嚀,現在發生車禍意外身亡,讓人想起算命師的鐵口直斷,諸多巧合令人毛骨悚然。 

  許瑋倫曾說過愛情是她唯一死穴,和李威、周漁民(仔仔)的兩段情都沒有結果令她難過不已,她也曾對身旁友人說過最愛的還是李威。渴望在30歲前把自己嫁掉,許瑋倫曾帶著好友楊丞琳到東區頂好名店城的算命攤綁紅線,老闆娘表示,許瑋倫半年前確實有來綁過紅線,也許下30歲前要結婚的心願,才一綁完沒多久就在家人的促成下認識現任男友派崔克,兩人感情甜蜜羨煞不少人。 

  男友派崔克外型俊俏,目前繼承家族貿易事業,每年加拿大、大陸兩頭跑,但還是時常抽空回台灣陪許瑋倫,兩人感情甜蜜原本計劃步入禮堂,完成許瑋倫30歲前結婚的心願,如今天人永隔,這一切已經不可能實現了。回憶起許瑋倫生前的夢想,男友派崔克哽咽的表示,他有能力一定會替她完成,下輩子一定要把瑋倫娶回家,兩人的深情令旁人鼻酸。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017