注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

梁琪壓軸春晚 樂極生悲臺上摔跤走光(圖)  

2007-02-14 07:05:12|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雖然即將要度過一個沒有情人的情人節,但是近日成為眾多晚會力邀嘉賓的梁琪似乎已經忙的顧不上過節了。不僅現身央視七套的農民春晚,近日作為壓軸節目出現在北京臺春晚的梁琪在舞臺上威風八面興致頗高,誰料樂極生悲的她連走光帶摔跤,現場場面好不尷尬。

樂:舞臺陣勢豪華 壓軸出場面子大

據搜狐娛樂報道,當天由BTV和香港TVB聯手打造的北京臺春晚眾多明星雲集,除了內地人氣頗旺的郭德綱、劉燁、陳好等傾情加盟之外,來自香港的黎明、陳慧琳、曾志偉、TWINS也紛紛現身晚會。

但是相比較其他藝人的出場陣勢,當晚待遇最高的非梁琪莫屬,不僅作為壓軸節目最後出場伴舞人數最多,而且整個舞臺為了配合她演唱的《茉莉花》專門擺出了花海背景,GiGi更是獨自享用了可旋轉的舞臺效果,相比其他藝人來講陣勢豪華。

 

梁琪壓軸演出,自然志得意滿

梁琪邊唱邊跳

悲:高跟鞋跳舞踩膠珠 摔跤走光好尷尬

面對如此優厚待遇的梁琪自然也相當賣力的演出,即使是穿上5釐米的高跟鞋,仍然與舞蹈演員一塊邊唱邊跳。可是誰知意興正濃的GiGi不小心踩到從身旁舞蹈演員身上掉下的膠珠,結果不慎在臺上摔倒,面對台下譁然的觀眾好在有不少舞臺經驗的GiGi並未受摔跤走光的影響,立刻爬起來繼續完成自己的演出,亦可以稱得上敬業,而台下觀眾對摔破了手摔傷了腿仍堅持表演的梁琪也報以鼓勵的掌聲。

 

梁琪摔跤不慎走光

 

沒事,跌倒了再爬起來

伴舞將梁琪攙扶起來 

梁琪神色似乎有點痛苦 

梁琪鎮定自如 

圓滿完成,敬業精神可嘉

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017