注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

娛樂圈裏最女人的男人和最男人的女人(組圖)  

2007-02-14 09:28:40|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最女人的男人

  1胡兵

  胡兵算是男人中的另類。人高馬大,但舉手投足卻表現得“娘娘腔”十足,說話的語氣更是娘到了家,溫柔又和氣。而出的寫真集更是有讓人“驚艷”之感,追求性感程度直追某些大膽的女星。

 

  2吉米

  吉米作為時尚界的人,本來沒必要涉足娛樂圈的,但他非得在去年要出一張音樂專輯,並且在中央人民廣播電臺的首播會上一身女裝示人,相當“娘娘腔”

  當然還有他的一系列寫真和帥哥男友.

  3郭敬明

  最近在《名聲大振》華麗麗地現身了而且華麗麗地感冒了

  想起之前湖南臺播的對郭敬明的採訪,那郭敬明的聲音叫一個娘啊,不過和他的身材外貌很配阿,多協調,插一句,湖南臺的那個採訪真的超級搞笑,採訪到觀眾提問的時候,有個大叔搶到話筒,激動且認真的說,“郭敬明,你的作品和你的人一樣美”,當時聽到這一句,差點把我臉都笑歪了.

  4何炅

  或許是身材的原因,讓何炅這個三十好幾的大男人卻始終逃不開“苗條”二字,無論是身材還是氣質,都極像嬌小玲瓏的女生。“超級女聲”總決選的時候,他比誰都哭得厲害

  5李俊基

  說到男生女相,南韓的李俊基當仁不讓,一部《王的男人》和電視劇《MyGirl》提高了他的人氣,也讓他的俊美俘獲了大眾的心。從外表看上去,他真有點像皇宮裏的小公主一樣秀氣美麗。

  6劉維

  天天看見他娘味十足的出現在《娛樂星天地》估計十個有九個會換臺

  而且還說什麼“我們南韓......”

  竟然有人還以他是個孩子年齡太小不忍心砸他為由為他開脫

  7向鼎

  好男兒的向鼎的爭議很大,對他談不上喜歡也不討厭。說他娘,是因為生得像女孩子其實他的舉止言行一點也不脂粉

  8巫迪文

  他應該是好男兒裏除了向鼎以外他應該是氣質最娘的

  看過他T臺走秀感覺不錯

  不過怎麼現實裏動作眼神那麼娘嘞?

  9師洋

  剛發現東方衛視就會出娘的人才

  鋻於這位哥們現在的窘相就不多說了

  他讓我知道了兩件事:

  1西北竟然有這麼娘的人

  2做人不能太拿自己當回事

  10李維嘉

  何老師的“同窗好姐妹”,兩人都共事為《快樂大本營》,不過現在大了看這個節目感覺臺上是三個“姐妹”在主持,二不是兩男一女。李維嘉說話的聲音溫柔之極,生怕吵醒了床上的LG。娘味跟何老師有得一拼。

  11邁克傑克遜

  可能不合適不過我還是覺得應該把他列進來

  12趙音奇

  有點娘感覺

  13河莉秀

  差點忘了他都修煉成精了

  14黃耀明

  很媚的一個男人

  15蔡國慶叔叔(元老級)

  本人從小是看著這位達人走紅的,小時候不知什麼是娘娘腔,大了懂事之後就從蔡某人身上找到了答案。每次他只要登臺,兩邊的眉毛和頭就不停地亂動。一個高高大大的男星好的不學去學女人,實在費解,不過現在和他同路的人越來越多了,看樣子,像胡兵這些都得叫他一聲師傅了。

  最男人的女人

  1李宇春

  眾望所歸!!

  2鄭海霞

  不是娛樂圈的,之所以把她列入進來是因為她是第一個給我直觀印象的男人婆

  粗粗的聲音龐大的身軀那時感到這傢夥真爺們

  現在早就不出來了大家還記得她嗎?

  3韓紅

  她老成大氣,98年才初出茅廬,而如今,她卻成了中國內地歌壇上難得的天后級人物,她的音域寬廣,唱功不俗。但看她的形象除了胖,更重要的是身上的那種男人氣概。舉手投足給人感覺也是相當的“Man”。

  4潘美辰

  如果說改革開放時間更早一點的話,我想潘美辰也許就是今天的李宇春。可惜她在一個不恰當的時間出現在了大眾的視野,短暫的走紅之後的潘美辰如今的日子也只有靠開辦音樂培訓班度日。雖然不及當紅很多歌手,但我想依她的音樂素養應該也會過得很充實的。不過外表陽剛的美辰,也希望她能早日找到自己的心上人。

  5Ella(最近往女人方面轉型)

  該女子乖巧可愛,喜歡搞怪。自SHE走紅之後,她們的人氣在內地也是與日俱增,三人中Ella最為活潑,不經意間散發出的男孩子氣使人難忘。所以把她選入。

  6“第一次心動”的方彥

  7李薇薇

  如果說李宇春造成了什麼危害的話那就是出現了成批的跟風者

  此女的出現給2006超女造成了不少轟動

  比如韓寒直呼,超女沒有性慾讓他看下去了

  8蔡禮梅

  別說真象上面一位朋友所說:

  DFWS出象娘們的爺們

  HNWS出象爺們的娘們

  兩個對著幹了

  9付靜

  又一個HNWS的

  10高婭媛

  什麼也不說了大家都知道

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017