注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

慘遭趣評 盤點當紅大明星最差勁造型(組圖)  

2007-02-01 06:34:05|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正所謂“常在河邊走,哪有不濕鞋”,那些一貫美麗的女明星們時刻都在嘗試著變化造型,難免一不留神就走了歪路。當然,明星的美是光彩奪目的,這些敗筆畢竟是少數,回頭再看到這些造型,估計那些明星也得恨不得找個地鏠鑽進去吧。








  不說的話,誰看得出這是李冰冰,再一次被化粧技術折服。小朋友不要哭,這個阿姨不吃人的。


  從莫文蔚這一款化粧與服飾上可以看出,香港的僵屍系列電影一直以來都是很有市場的。


  如果說失敗,這紅鯉魚造型一定是失敗的極致。我一直懷疑何潔的造型師一定悄悄地恨她才整她。


  不懂化粧師幹嗎要把朱茵的臉畫的那麼長,穿上這毫無腰身線條貌似桌布做成的衣服之後,原本的甜美性感蕩然無存。


  看到林志玲這張圖片之後忍不住想起了芙蓉姐姐……拜託,快恢復原狀吧!


  耶誕節明明過去好久了,蔡依林還把自己弄得像棵聖誕樹,麻煩下次拍照的時候選一雙尺碼合適的鞋。


   蕭薔大姐您這輩分可真是不低了,求你就別再藍衣白裙的裝人家青春少女,太諷刺了。


   不要以為自己被叫過“萬人迷”就能隨便從櫃子裏翻出一些老掉牙的款式穿上還硬說這是時尚。


  人在年輕的時候難免會做一些傻事,好了,我們不告訴鄭秀文的爸爸他那件毛衣到底去哪了。


   周迅這一款造型,靈感一定是來源於設計者在看了動物世界之後對於非洲大草原的無限神往。


   作為一個公眾人物一定要把性感與放蕩區分開來,像這種夜總會show girl的工作服以後還是不要穿了。


  這莫非就是傳說中的……鄉村版海豚公主?張靚穎請問你還能打扮的再傻氣一點嘛?


   蕭薔最可怕的造型,只能用夢魘來形容。


  一個偷情的女人在對方老婆突襲檢查時驚恐謹慎的悄悄溜走,伊能靜不愧是創作才女,一張圖片就創作了一個故事。


   王心淩想一直走可愛路線沒有問題,但非要把自己穿成一張撲克牌就有點奇怪了。


  佘詩曼身上的吊帶、小外套、項鏈和褲子,貌似是從不同的四個人身上拽下來硬拼在一起的,而且髮型太老氣了。


  誰家頭髮少了,找曼玉姐姐要去,瞧那個腦後的頭髮……


   這位的衣服倒是不錯,可是那卷髮……


   看慣了兩位小天使的可愛造型,這個造型,汗……


   這位是誰,您能認出來嗎?


  是驚艷還是驚嚇,排骨玩偶娃娃李冰冰……


  湘妹子一齣手,便知有沒有……


  粉色造型並不是每個女生都適合,或許初衷是想讓她在嬌俏中透露一絲誘惑,我們不得而知。總之大家看到的,就是這個奇特的可移動寶塔糖。


  這身衣服失敗的地方也是胸部,不知道是否是沒有穿合適的bra,韓君婷的胸前的感覺就好像摺紙一樣,硬生生地折出了一道痕。


  范曉萱的另類反叛的一些造型除了嚇嚇小朋友的時候有用處,對於她的音樂及認可程度並沒有什麼幫助。


  徐若萱:機楊剛修整過嗎?好平整光滑……


  蕭薔 跟後面的那個牌子的化粧品有得一拼……


   姐姐,姐姐,我也要扎辮辮……我已經六歲了耶,媽媽說可以扎的耶……


  本能的羞怯保守讓她選擇的這套衣服非常老氣橫秋,也許這孩子並不想讓所有人認為她是大明星吧!再看儀態,還是老樣子,慣性駝背,真拿這孩子沒辦法。


   如果范冰冰不是和李冰冰一起,華表獎的這套公主造型還是相當驚艷的。 可是偏偏二冰的審美品位都類似,關係還非常好,在一起的效果就完全變成了1+1不等於2了。從前曾經刻薄過她們這一套很像兩個酒家妹。 化粧方面華表獎的圖片來看范冰冰明顯高過李冰冰, 粧容與整體的搭配的感覺也要好。而電影百年裏兩個人穿的公主裙真的讓某相當的汗,特別是范冰冰的不倫不類的黑靴子。

  點評:交友要慎重啊


  楊採妮

  衣服顏色:一般,上面說過,寶石綠顏色衣服很襯人白,但也挑人來穿,如果皮膚不夠白,穿起來反而顯得有黃氣。

  髮型:基本正確。楊採妮也比較適合把額頭露出來,顯得青春朝氣,但是頭髮全都束起,反而讓你不注意她的招風耳都難。

  配飾:正確,雖然用了大量的鑽石,但並不讓人覺得繁複或者臭顯,而是高貴大方。貴氣逼人。

  化粧:楊採妮的化粧也是比較in的輕薄透的化粧方法,但是:化粧師對於楊採妮的眉毛的處理方式實在太失敗了。雖然用了染眉膏讓眉毛的顏色和頭髮的顏色保持一致,但是對眉型卻沒有任何處理。就好像毛筆寫的兩個一字貼在眼睛上。

  衣服的款式:請問,這是模倣荷葉飯嗎?浪費了楊姐姐那麼好的身材,可惜啊可惜!

  點評:遇到了一些不負責任的造型師,真的可以說是暴殄天物。


  陳煒

  髮型:不得不失,露出額頭很凸現她好看的鵝蛋臉.但是髮型談不上有多引人注目.

  化粧:正確,粧容淡且清純.粉底打得非常好.

  衣服顏色及款式:非常錯誤.不明白為什麼這個相貌很好看的女孩子會選擇如此的搭配,衣服上面的兩片紅鱗好像甲胄類動物的外殼.完全沒有靈性,和整個色調也不搭界.而本身就輕飄飄的衣服再配上藍色的裙子,整體感覺好像地攤裏淘到的衣服一樣.

  點評:作為普通人,你當然可以愛怎麼穿就怎麼穿,作為公眾人物,這樣的穿著的確大失水準


  前幾年的波西米亞風格雖然還不算徹底out,而粗呢,格子,珍珠,蕾絲在這兩年正大紅大紫,可是太多的新的,舊的元素堆疊在一起,讓人感覺象穿了一層一層的廉價的玻璃糖紙。她應該站在結婚典禮的蛋糕上而不是出現在超級盛典的紅地毯上。


   水靈的衣服都是出自名家,然而每一次都感覺在自暴其醜。這一次,戴著長命鎖的她又五花大綁地來了。

   好的內衣非常重要


  失敗:張娜拉

  點評:看來南韓的東西也未必都強過中國的。:)

  溫馨提示:對於旺仔小饅頭胸型的女生,一定要牢記,穿緊身衣服的時候一定要注意內衣的形狀。

  合理地運用對比色彩


  失敗:劉孜

  點評:如果我是劉孜,參加完盛典的第一件事情就是炒了造型師。這一身大紅大綠的熱熱鬧鬧穿著好象是墻上曬的紅辣椒。對不起,小姐,本次盛典沒有賽龍舟划旱船。


   羅雪娟

  個人而言是非常非常喜歡小羅的清純。但是對於真的象白蓮一樣純潔的她來說,這種場合顯然不適合她。儘管也是一身名牌,卻明顯羞赧不自信了很多。白蓮盛開在碧水池而不是染缸裏。


  馬伊俐

  她的造型師把她打扮成了舊社會受盡惡婆婆摧殘蹂躪的小媳婦,失敗在於保守的穿著+怯弱的眼神=超級沒自信。


   蔣雯麗:蔣姐姐這頭爆炸卷髮雖然拉風,但與她的知性氣質和衣服不襯。本來簡潔清爽的衣服也顯的不倫不類。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017