注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

推荐下周黑股  

2007-03-28 06:19:42|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珠江实业(600684):公司是广州市地产龙头企业,具有国家一级房地产开发资质,房地产销售毛利率为32%,物业经营毛利率更高达66%。公司开发的多个项目位于广州市中心,物业经营收入稳定。06年实现每股收益0.11元,同比增长10%。公司作为国有骨干房地产开发企业,开发建设的房地产项目种类繁多,除一般的中高档住宅、商住楼外,还积极参与建设了广州市多个公共建筑和市政设施,为广州市的城市建设也做出了突出贡献。公司在广州市中央商务区----珠江新城等城市中心繁华地段还拥有4万多平方米的土地储备。在立足广州的同时,公司积极开拓泛三角地区的市场,尤其是强势地进入了长沙市场。目前正在当地规划开发大型的都市生态文化共生社区项目----“珠江花城”,项目规划总占地917亩,总建筑面积约100万平方米,是一个低密度、高绿化率的高档精致楼盘,首期开盘市场反响热烈,深受消费者欢迎。公司正逐步形成广州和长沙两极互动、协调发展的战略格局,发展前景非常光明。随着广州市成功申办2010年亚运会,以及公允会计政策对土地、出租房产按实际价值计价的要求,公司未来土地升值有望得到体现。

公司通过控股98.5%的湖南珠江实业投资有限公司在长沙市相继圈得近2000亩的土地储备,其开发的新世纪新城一期项目已动工,有望成为公司未来几年的主要利润来源。公司目前在广州的金盛、赤岗、湖南珠江花城等项目进展顺利。公司发展前景可观。

二级市场方面,该股前期曾连续拉升,表现十分抢眼。近期连续震荡整理,成三角形调整形态。今日放量上攻,收盘价创出新高,表明已成突破之势,后市有望展开新一轮拉升行情,可重点关注。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017