注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

开放式基金的申购及赎回  

2007-04-18 05:30:48|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开放式基金即将进入我国证券市场,相信会给市场的发展带来深远影响,也会给我们散户提供另一个投资渠道。请问,届时我们应当怎样申购和赎回基金?

  开放式基金是指基金发行总额不固定,基金单位总数可以随时增减,投资者按基金的报价在规定的营业场所购买或赎回基金单位的一种基金形式。就我国现阶段证券市场而言,开放式基金入市无疑将为广大投资者提供新的金融产品或投资工具,并将为社保基金入市和国有股减持等提供积极的服务。开放式基金不上市交易,申购和赎回业务可由基金管理人直接办理,也可委托其他机构代为办理。申购和赎回的基金单位金额依据申购赎回日时的基金单位资产净值增加或扣除有关费用后计算。基金单位资产净值为开放日一休市后基金资产净值除以当日基金单位的余额数量。投资者申购开放式基金一般应交纳申购费(申购费率一般不超过申购金额的5%)或在赎回基金时扣除上述费用。开放式基金也可以收取一定的赎回率,但其不得超过赎回金额的3%。申购及赎回费率也可以根据开放式基金的运作需要而选用。 
 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017