注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

添丁了  

2008-08-21 04:05:56|  分类: 我的移民故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的移民故事(五十七)

2008.08.20

    這幾天來忙得很,一來北京奧運開幕了,要忙著看比賽;二來找了份part time,幫一本月刊排版,包括做圖做表較對的,一腳踢,都沒有帶回家做,只在公司完成,錢不多,但不占私人時間,也將就繼續做;三來8月17日妹妹結婚,剛好爸爸媽媽又不能及時拿到移民簽證,長兄為父,我要做證婚人,那天早上准備出發了,老婆卻肚子痛,可能要生産了,本來due date是9月4日的,心裏完全沒有准備小家夥這麽快到來,但後來情況緊急了,只能馬上去醫院,妹妹的婚禮也不能參加了。幸好去了醫院,如果參加了妹妹的婚禮就麻煩了,因為妹妹的婚禮是在遊船上舉行了,船一出海,要回岸就很麻煩了。

    8點多到醫院,10點多幾分老婆就生了個兒子,6.14磅,51cm高,34cm頭圍,小兒子出世時老婆痛得很辛苦,好幾次支持不了了,我和醫生護士們努力鼓勵,最後終於順産。

   小家夥出來了,比女兒安靜很多,由於他來得太好,還沒有起名字,看來這幾天又要為起名字忙了……

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017