注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

杭州公安爆料:飙车富少的母亲是政协副主席  

2009-05-20 05:59:26|  分类: 好文共賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博讯驻上海记者刚刚得到来自杭州市公安局内部一位姓张的干警电话,这位张姓干警说实在看不下去了,他要爆料。为了证明他的身份和所爆料属实,他慎重要求博讯把电话打回他的办公室,转他的分机证实他确实在公安局工作。
   
  博讯记者按照他提供的杭州电话号码打过去,果然是杭州市公安局总机,接通分机后,这位爆料者在电话里小声向博讯记者断断续续讲述。
   
    他向博讯记者透露,那位肇事的胡斌家庭确实不一般,他母亲不是政协委员,而是杭州市政协副主席,父亲做生意,曾经邀请过目前杭州市党政军多位领导出访国外。
   
    这位姓张的干警还透露,作为一个经济发达资讯开放的中国大城市,杭州在政府管理方面不但保守,而且屡次在控制民众的道路上走在全国前列,其实有其原因。杭州现任市委书记和市长都曾经在公开场合蔑视户胡锦涛、温家宝和中纪委,在实名制被批评为违反中央规定,与胡锦涛温家宝对着干后,杭州市宣传部长公开说,姓胡的还有两年就要滚蛋了,我们书记和市长的任期比他还长。
   
    这位声称看不下去要爆料的干警说,杭州从上到下其实已经腐败透顶了,但他们之所以如此嚣张,无人敢管,其实和江泽明这个大后台有关。江泽民及其亲属在杭州有度假的别墅,每年都去西湖边度假两次。他们到杭州后,当地市委市政府领导、公安局长都贴身陪同。据说,杭州很多控制民众的措施,都得到了这位太上皇的点头。也难怪,他们对中央中纪委和胡温不放在话下。杭州市公安局领导说,我见江泽民比见胡锦涛多,我当然听江泽民的。
   
    这次肇事事件后,杭州市市委和政府都同时表示,对肇事者要严惩,但也都私下打招呼,不能牵涉孩子父母。据说,如果牵涉到胡斌父母,杭州目前市委市政府将会牵扯一长串贪污腐败分子。
   
    另外据博讯驻上海记者了解到,这次和胡斌一起飙车的确实有多位杭州市市委市政府的领导,包括宣传部部长的衙内,那位力主网络实名制。但当时在场的只不过是一小部分,据说杭州由于控制民众比较严,权贵们的子弟早就形成了三个比较大的圈子,这些圈子在杭州胡作非为,作奸犯科。其中一个以公安局领导的公子和市委市政府领导子弟组成的圈子,竟然公开宣称,他们要比赛,看谁玩弄的杭州处女多。一位说,现在老子当官,不让我们当官,那些刁民还要让我们公布财产,那么,我们就要把杭州的处女都玩掉,再留给那些刁民们去娶回家当个宝。

  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017