注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

薄熙來被問傻 在場重慶官員表情相當精彩  

2010-03-13 16:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   全國人大代表、重慶市政法委書記劉光磊3月10日接受京華時報記者的採訪。他透露,文強案目前還在審理中,將在3月底4月初宣判,之所以時間較長,是「為了搞得更清楚一些」,至於具體量刑,將按照法院審理的情況來確定。他強調不會「從重」。並聲明,目前尚無比文強更高級別的官員涉案。

 

    記者問劉光磊:我們注意到,一些最初被檢方起訴涉黑的人,法院在最後判決時沒有採納檢方的意見,原因是什麼?有壓力嗎?

    劉光磊的回答很耐人尋味:沒有壓力。(一方面是採納)律師的辯護意見,最重要的還是重事實重證據,不壓低也不拔高。

薄熙來被問傻 在場重慶官員表情相當精彩 - Healson - 我的博客

薄熙來被問傻 在場重慶官員表情相當精彩 - Healson - 我的博客

    記者會現場,台灣東森電視臺的一名記者站起來提問,為了順利問到下一個問題,第一個問題問的不疼不癢,是關於馬英九的,隨後這位記者忽然話鋒一轉,問的第二個問題被眾多記者評價為當天下午「最牛的問題」。他問薄熙來,「打黑運動是否是你在撈政治資本,為的是中共十八大進政治局常委會?」

    顯然,這個問題點到了薄熙來的死穴,全場大陸記者一片低聲驚呼,幾百雙眼睛頓時聚焦在以能言善辯著稱的薄書記臉上,會場裏此時掉一根針都能聽到。

    沒有思想準備的回答是最真實的,薄熙來被「辣」暈了,神情尷尬的愣在那裏好久,幾百號人也等了很久,尷尬的薄熙來終於所問非所答的回應:「今天這種場合不適合做秀。」也就是間接的承認了打黑運動是在撈政治資本,為的是中共十八大進政治局常委會。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017