注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

山路元無雨,空翠濕衣人

 
 
 

日志

 
 

中国行  

2015-03-11 05:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201526日,别过老婆,我带上两个调皮鬼,坐上国航飞返广州过春节,这是移民十年来我第三次回国,同样选在春节期间,我喜欢国内春节热热闹闹的气氛,和冷冷清清的温哥华有着强列的对比。

老婆没假,我也难得轻松,四位老人家都在广州,带小朋友自然不成问题。而此趟回国,我怀着美好的憧憬,终于有机会与二十几年前的女神会面,甚至有机会同游,有时想想也会发笑,这是埋在心底的愿望,越接近实现,心情越激荡。

初次约见,是到欧状的私房菜馆晚膳,我一早就到美领附近恭侯美人下班,并通知欧状越迟来迟越好,好让我与女神有更多的时间单独相处。第一眼相见,工作一天的女神面带倦容,但女神就是女神,并不因为劳累而失色,我忙前忙后,结伴前往要走一小段路的高德广场。

然而,劳累的女神这晚给我很冰冷的感觉,完全欠缺应有的热情,令我有点沮丧,研究接下来的节目,例如一至推介的浸温泉,女神却当场拒绝,其他的更摆不上台……甚至我想献殷勤,饭后送女神回家,女神也多翻拒绝,非要表明很不乐意送行的欧状送返……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017